29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

AGCO хочет купить подразделение кормозаготовительной техники Lely

Читайте также:

Российских фермеров вооружат бесплатными беспилотниками

Один из крупнейших мировых производителей и поставщиков сельскохозяйственного оборудования, корпорация AGCO, намерена приобрести активы голландского агрохолдинга Lely по выпуску техники для заготовки кормов, сообщили Российскому аграрному агентству в пресс-службе корпорации.

Точная сумма сделки не уточняется, но известно, что она будет закрыта в последнем квартале этого года. Сейчас она проходит процедуру утверждения в антимонопольной службе и других ведомствах, также проводится консультация с сотрудниками.

Как объяснил глава и исполнительный директор корпорации Мартин Рихенхаген, AGCO намерена расширить спектр машин для промышленной заготовки зернофуража, других кормовых культур и сена.

СПРАВКА РОСТОВПРОДУКТ:

AGCO Corporation – один из крупнейших в США и мире производителей сельскохозяйственной техники. Компания образована в 1990 году в городе Дулут штата Джорджия. В спектр продукции входят комбайны, трактора, техника по заготовке кормов, самоходные опрыскиватели и разбрасыватели удобрений, линейка навесной техники и многое другое под брендами Massey Fergusson, Challenger, Fendt, GSI и Valtra. AGCO поставляет свои технику и запчасти по всему миру через более чем 3 тыс. дилерских компаний в более чем 140 странах. В России компания представлена совместным предприятием с корпорацией «Русские машины» под названием «AGCO-RM», которое занимается поставкой основных моделей и локализацией производства. Чистая прибыль корпорации составляет около 590 млн. рублей, торговый оборот – более 11 млрд. долларов.

Дата публикации: 
вторник, апреля 18, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image